bun ,,mau tanya

Wajar ga sih hamil 12 week masih susah makan,makanya masih milih2,,endingnya BB lom naik...

15 Tanggapan

Wajar bun ,kadang ada yg ga suka makan nasi sama sekali pengennya buah aja,tiap orang beda" bun ,tp diusaha in makan ya bunda meski dikit" yang penting keisi ☺️

Wajar kok, mual dan susah makan bisa sampe trimester akhir, buat BB gausa terlalu dipikir nanti malah beban, dipake makan aja yang enjoy bun

Saya aja jln 10w makan masih pilih* bun nimbang badan malah turun tp kata bidannya suruh makan aja dikit* tp sering bisa smpe 5-6 kali

wajar, aku 6bulan baru enak makan bund. yg penting klo ga makan kudu diganti asupan lain ,pake roti atau ubi kentang gt..

Wajar bun, aku sampe hamil 5 bulan baru enak makan gak milih² lagi

Tm 1 bb turun normal aja bun, saya naik bbnya udah nginjak 17wk

Wajar bun..apalagi tm1.tapi usahakan tiap bulan nya BB nya naik

Wajar bun, saya smpe 5 bulan speti ituu..

Normal bun, sy sj naik pas 20w..

Wajar bun bawaan hormon hamil