5 week ke 11 week bb cuma naik 3 ons wajar g sih bun?

Bb susah naik

10 Tanggapan

saya 5 w ke 10w udh turun 3kg malahan. blm naik2. krn masih mual muntah, napsu makan belum kembali normal..nnti klo udh hilang gejalanya biasanya akan naik sendirinya..

kalo masih tm 1 wajar bund, karena ada yg morning sickness.. diusahakan tm 2 kita mulai naik bb nya.. aku juga KEK ini, harus naik banyak huhuhu

waktu usg pertama kali usia kandungan 9w5d turun 3 ons, trus cek rutin ke puskesmas juga turun 3 ons bun jadi dalam sebulan malah turun 6 ons saya

3w ago

sekarang usia kandungan jalan 12 week

aku dari 8w ke 11w naik 5ons kemaren 2 hari diare sm muntah skrng malah turun 6ons 😭

aku turun 1kg bun malah , karena mual n gk napsu makan

saya 13 w turun kak dari 5w 48 jadi 45

sama ni bun aku malah turun 3kg

saya malah turu 3 ons bun

aku 2 blan turun 2kg mom

wajar