keputihan

Wajar ga si bun, di UK 25weeks 5day ngalamin keputihan.. Tapi keputihan.a bau amis, berwarna putih susu meninggalkan bercak di cd bun tapi ga gatel .. Cara ngatasin.a gmna ya bun?

6 Tanggapan

Aku sma bun cma aku gatel ngaruh kesuamiku pas 20 mgg ud diobatin suami jg tp 3 mgg blik lavi skrg usia 25 mgg mki banyak cma gtel ngk intents kli tp pas hb nya gatel jd bruasan aku cek kedokter kta dokter hrus diobati biar ngk gatel dan ngaruh kesuami, jd diksh flucoral 150 gr buat aku satu suami satu, alhamdulillahnya dedeknya sehat dan keputihanya masih normal cma krn akibat hormon dan jamur aj bsa gtel gtu

Konsul dokter kandungan aja bund. Dl saya gtu dikasi obat masukin lwt vagina atau bs tindakan dibersihin dokter lgsg. Jgn pake sabun sembarangan ataupun pembersih sembarangan buat vagina bun karena bisa merubah ph di vagina.

Sama bun,selama kehamilan udah masuk 7w masih keputihan aja.

Pake ini ajha Bun, dijamin aman bnget untuk bumil

Segera kedokter bunda... Itu tdk normal

Keputihan wajar bunda selama hamil