Bun wajar ga keputihan berwarna putih susu, meninggalkan bercak putih di celana dalam, kandungan 5mg

2 Tanggapan

Gpp bund bercak putih susu sama bening itu aman ya kecuali sudah hijau dan gatal itu bahaya bund harus segera periksa saya juga sampe sekarang 13w seringnya putih susu gtu nempel dicd selagi ga berubah warna dan gatal aman bund

1y ago

iya bund makasih...

ibu hamil wajar kalo keputihan bun krn efek hormon kehamilan. aku dr awal hamil sampe melahirkan pun keputihan. asalkan keputihannya normal tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal itu aman.

1y ago

ya kan namanya keputihan bun, pasti ada bercaknya