cemburu

wajar ga sh seorang ibu syang bngt sma anak prtama nya. smpe2 dia ga mau anak ny pnya rsa syang ke orng lain trmasuk nenek ny. krna entah knp sya suka cmburu klo anak sya lbh syng nenek ny.

2 Tanggapan

Ga di wajarkan sih bund, kasian kalo anak ga boleh sayang sama yg lain cm sayang sama bunda nya. Sampe kapan pun anak pasti tau rasa syg ke ibu nya akan lebih banyak dr pada ke yang lain.

kenapa bisa lebih deket sama neneknya? nah loh? kamu kerja atau fulltime mommy? kalau fulltime mommy masa' iya sih anaknya bisa akrab sana neneknya.