debay sungsang

Wajar ga bun pas sy usg 20 mggu bayi sunsang trus barusan usg lg 24 ttp sungsang?gmn ya bun cara ngatasin ny soalnya sy mau lahiran normal aja. ?

10 Tanggapan

Banyakin posisi sujud bunda aku waktu itu kaya bunda aku sehari 5x dalam waktu 10menit.. Alhamdulillah pas usg dede sudah bnr posisi nya dan jangan lupa berdoa dan ajak dede nya ngobrol biar posisi nya bnr lagi ..

4y ago

bunda @ida susanti saya alami baby sungsang pas kontrol usg. harus banyakin sujud. masih usia 6 bulan. nanya dunk, cara ngajak dedek ngorol gimana bun? biar dede kepala bawah. makasih saran bunda. dan jawab bunda

Masih 24w masih muter² bund si baby. Banyakin posisi sujud minimal 10 menit lakuin pagi sama malem pas perut kosong. Cari di youtube juga ada kok gerakan² untuk memutar posisi bayi sungsang

Klo masih sgitu wajar bun yg penting banyakin gerak, saya yg udah jalan 8bln masih sungsang jga bun bnyak" sujud & jalan pagi insyaallah masih bisa muter babyny

Wajar bun, masih 24w masih panjang waktunya. Usia dibawah 33w masih suka muter2 babynya. Nanti kalo sudah 32w masih sungsang baru worry bun.

aku jg kmren sungsang bun smpe 30week uda nungging dan sujud tpi msh sungsang akhirnya ngurut sm nenek (berpengalaman) dan skrg uda ga sungsang lagi..

5y ago

Di urut bukn bunda uk brp ya baiknya diurut aku baru jln 6bln bunda

Banyak nungging bun. Saya dlu juga usia segitu masih diatas kepalanya. Tapi pas 7 bulan USG, alhamdulillah sudah di bawah.

Saya juga sungsang bu. Uk 24week posisi saya lagi isk janinnya nendang kerasa bgt linu dibawah perut huhi

Bangun tidur dan ketika lapar sujud dadanya menempel bund

5y ago

Ok bun makasih saran nya

Umur sgtu msih bs muter bun

masih bisa muter yaa