15w1d

wajar ga bun jalan 4 bulan ukuran perut segini hehe

101 Tanggapan

Beda2 perut bun. Aku 4 bulan msh rata. Ke spog aja pas ngantri ibu2 dstu pada nanya aku mau ngapain🤣🤣 aku blg mau usg hamil kaget2 dikira mrka aku juga anak2 hamil pdhal krna badanku kecil🤣 ga percaya dblg udh 4 bulan krna blm kelihatan. Ni udh 5 bulan bru kelhtan.

Sy umur 10 minggu udh kelihatan... ntah lemaknys yg tebel atau gmna.... tpi kmren pas priksa dokternya sempek kaget di kira calon debaynya umur 3 bln an... sy di tanya i apa gak lupa sama tanggal haidnya... Masing2 orang beda2 bunda... yg penting debaynya sehat

Coba sih nanya itu yg berbobot. Udh tau buibu dsnii suka jengkel sm pertanyaan besar kecil perut. Cerdas dikit sih wktu periksa tanyain tuh bbj nya bukan besar perutnya. Asal bbj normal yaa udh sih diem ga ush nanya wajar ga wajar ga hadehhhh.... Kurang kerjaan

5y ago

😅😅😅

Jalan 5 bulan masih belom terlihat jangankan saya Sandra dewi hamil 9bulan masiih rata koo setiap ibu hamil tebal perut itu beda" mungkin bunda besar karna emang dasar nya kulit perut tebal atau hamil anak ke 2,,,yg terpenting itu yg di dlm sehat dn berkembang

5y ago

Tiap bulan saya usg

Saya saat hamil kemarin usia kandungan 7bulan baru keliatan (orang2 baru tau kalau hamil hahaha),, krn badan saya kecil mgkn jd hamilnya kecil jg,, tp alhamdulillah BB bayi saat lahir 3,4kg ,, itu katanya krn perut saya tipis jd keliatan kecil,, hihihihi😂

5y ago

Masyaallah sama bun saya hamil 22w tpu belum kwliatan besar pas USG juga bbj nya normal 😂

Saya jalan 6bulan perutnya masih kecil. Kl pake daster dirumah yg tipis baru keliatan, kl pake gamis yg panjang ya cm keliatan kaya orang kekenyangan. Yg penting dede sehat alhamdulillah. Besar kecil perut karna postur badan ibunya

Bunda... Kata dokter bilang, ga ada yg namanya ukuran perut. Selama dokter bilang bbj nya normal, jangan terlalu difikirkan besar atau kecil karena postur tubuh ibu pun sangat berpengaruh.

Wlahh yang pnting sehat gtu aja lo bun..sya mlah trkdang trlihat besar trkdang kecil..kalau hbis makan mlah besar Ini belum pup sminggu hamil kyk 7 bulan.

Wajar bun .. aku juga gede segitu karena sebelum hamil emang perut aku agak sedikit gendut.. jd pas hamil 15weeks segitu.. yg penting debay nya sehat..

Wajar donk, gak bsa d ukur dari perut jg krn masing2 org berbeda ukuran perutnya.. Smngt y 😍 sy juga 15w inshaa Allah HpL januari 2020 😍