wajar g

Wajar g sih Bun udh mw msuk 8 bulan ko mta berat trus y ngantuk Mulu bawaan ny pdhl MLM tidur pulas bngun PGI udh sarapan tu udh berat LG mta ny ad kah yg SM seperti sya d sn

18 Tanggapan

Kalo aku jam 8 mlm udah ngantuk banget. Tp ga terlalu pulas soalnya sering pipis. Tp kalo udah mendekati pagi makin ngantuk sampe males bangun

kalo saya malem tidur gak lama bun bangun mulu dan tetep bangun pagi tapi abis sarapan trs olahraga ngantuk bgt ,, uK 32w

aku juga lgi ngalamin kaya gitu, sama suami di marahin terus. mau di tahan tahan gmnapun juga ttep ngantuk bund gak kuat

Sama bun masuk 8 bulan habis sarapan rasa nya kantuk bgt, trus kalau sore kepala pusing bw annya laper trus

Kalau saya malah malam baru bisa tidurnyaa jam 2 an bun kadang jam 3. ,jadi bgun agak siang, jam 7/8

Malam sich pules tidur nya tp pagi juga ko bawaan nya ngantuk bingitz.. Di tahan malah sakit kepala..

Aku sebaliknya malam susah tidur kkdang tidur jam 4 subuh paling cepat. Pagi sampe siang bru ngantuk

sama bun, saya malemnya tidur jam 2 kadang jam 3. paginya susah bangun. UK 37W

Sya jg bun. Apalagi pagi habis makan.. ngantuk luar biasa.

Sama bun saya ngantuk tapi saya buat aktifitas biar gk tdr