Mual

Hai bun ... wktu 3 bulan sya mual muntah pusing, 4 bulan udh enakan , skrang 5 bulan mual muntah lagi .. Bunda2 di sni ada yg kya sya gak ? Itu gpp bun ?

8 Tanggapan

Emang suka ada yg gitu bun. Dinikmati saja daripada dibawa stress. Coba hirup EO yg peppermint. Saya pake merek Young living. Enakan banget kalo lg mual.

5y ago

Owh... Makasih yah Bun...😊

Saya umur kehamilan 7 bulan baru mual lagi tapi sebentar ngga sampe semingguan, rajin makan buah yg seger seger aja biar mualnya mendingan hehe

Insyaallah gak papa.. Saya mual dan migrain sampai mau melahirkan. Di meja operasi pun masih mual dan mau muntah 😁

Oh gtu , iya deh klo gpp soalnya aku blum pngalaman .. mkasih ya bunda 😊

sama bun, tapi mualnya jarang2 nggak tiap hari kaya waktu awal2 😁

Gak papa bun, saya TM3 malah balik lagi kayak TM1

Sy dr 3bulan smpe 5 bulan bun

Byk yg kayak gitu