Biang keringat pada wajah bayi

Wajah bayiku penuh dengan biang keringat bahkan sampai merah. Bagaimana cara mengatasinya dan cara mengobatinya? Sudah coba berbagai saran dari teman tapi gak ada perubahan, malah makin banyak #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Biang keringat pada wajah bayi
14 Tanggapan

ke dokter bun, takutnya alergi juga ini si ade. Konsul onlin aja pake aplikasi telemed kaya klikdokter dan sebagainya. Biar dpt diagnosan dan solusi yg tepat dari ahlinya. Ku biasanya pake klikdokter ada chat gratisnya, dokter spesilisnya juga murah sekitar 20k. Lebih baik konsul ke dokter ya bun, kasian kalo udah pake apa2 ga ngefek.

2y ago

aamiin bun, di apss klikdokter juga bun ? ke dokter siapa bun ?