Remainder Aku, Kamu, dan Kita

".......Waja'alnaa bainakum mawaddata wa rahmah." Sayang, Harusnya begini🥹 Yang harus diperjuangkan adalah ahlaq yang baik untuk/agar suami dan istri tetap saling merasakan kasih dan sayang. Cara yang paling ampuh dalam memperjuangkan adalah meminta tolong kepada Allah. Mendo'akan suami/istri dan keluarga kecil kita agar tetap dalam lindungan Nya.✨ Minimal kirim alfatihah untuk suami/istri dan anak-anak.

Remainder Aku, Kamu, dan Kita
1 Tanggapan

Allah yang menciptakan jodoh, diri kita yang memperjuangkan ahlaq kita sendiri, dan ahlaq jodoh kita (pilihan dalam memilih, melihat fisik ciptaanNya atau ahlaq ciptaanNya). Pertanyaannya, kemarin aku kenapa ya bisa cinta/sayang sama pasanganku? Tapi apapun itu semoga masih bisa diperjuangkan untuk belajar berahlaq baik. 😭 bismillahirrahmanirrahim yaa Rabb...