Haii suamii

Wahai suami,... Jgn bangga klo nyetor duit 2 jt, 3jt atau 4jt ke istri tiap bulan.. karena anda bisa malu jika dihitung total pengeluaran seorang istri.. jangan karena uda merasa menafkahi lantas seenak jidat kalian perlakukan wanita sesuka hati kalian.. tolong hargai dan bersyukurlah jika istri kalian gak nuntut minta beli Emas, Mobil, skincare dll 🙏 Istri boros? Ya betull.. Istri memang boros...!! Tapi borosnya istri untuk perut 🤗 Bukan untuk ngikuti gaya hedon, Bukan untuk mentraktir teman, Bukan untuk selingkuh, Istri hanya memikirkan perut, Bukan hanya perutnya Tapi juga perut keluarganya, Bukan hanya memikirkan perut Tapi memikirkan utuhnya sebuah keluarga, Bermain di sore hari, di malam hari, jajan,cemilan ini & itu. Bukan untuk dirinya saja tapi untuk kebahagiaan keluarga.. menghindari kejenuhan, menghadirkan ketentraman...🤗 Istri banyak utang? Ya Istri banyak utang, Bukan utang untuk belanja ke mall,shopping, kuliner bersama teman,,,bukan..🤔 Istri banyak utang karna tak sanggup jika uang nafkah dibagi 2 untuk membeli alat-alat rumah tangga... Istri punya cara bagaimana agar uang nafkah cukup dan perabotan rumah ada Misal, Utang motor,utang rumah, dll. Lalu pernahkah istri mengeluh karna kecilnya gaji suami??? TIDAK !!!! Seorang istri sangat bersyukur Bisa hidup bersama keluarga tanpa pertengkaran, Jadi stop menanyakan kemana dan dipakai apa saja uang hasil gaji suami karna ini bisa menyebabkan pertengkaran...🤺 Jika dihitung total pengeluaran seorang istri bisa² anda malu, karna belum bisa membahagiakan seorang istri sepenuhnya.. Bersyukur punya istri yang tidak meminta dibelikan make up, baju, perhiasan dll.. Karna uang nafkah saja tidak cukup untuk membelinya.... #Repost #curahanmamak²

1 Tanggapan

yups betul bun... kadang kita sampek ngempet2 mau beli apa yang sekiranya kita pengeni tapi kalah demi kebutuhan ..