Hemoglobin Rendah Jelang Persalinan

Wah Bun harus terus diperhatikan ya kandungan Hemoglobin darah dalam tubuh saat hamil menjelang persalinan karena bisa membahayakan janin. Risikonya bisa sampai mengalami anemia, persalinan prematur, hingga kehilangan darah selama persalinan. Untuk penanganannya sendiri sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter karena akan ditangani sesuai keparahan. Jangan lupa tag sesama teman Bunda lainnya ya!

Hemoglobin Rendah Jelang Persalinan
2 Tanggapan

Saya HB rendah cuma 8 Alhamdulillah bisa lahiran normal. Ngga pendarahan. Setelah lahiran HB jadi 5. Resiko prematur? Anakku kelewat HPL malah

Waahh harus rajin olahraga yaaa di trimester 3 ini.