Vitamin yang bagus buat kehamilan trimester pertama apa ya bunn..

Vitamin yg bgus

5 Tanggapan

kalau aku selama kehamilan cuma minum vit yang dari OBgyn saja bund. asam folat TTD dan kalsium Alhamdulillah Dedenya lahir sehat normal

1mo ago

kalau TTD saya dikasih fermia. kalau asam folat saya diresepkan anemolat tapi kalau abis saya minum folavit itu pun sebelumnya saya tanya juga. yang lupa kalsiumnya, bunda. maaf, bunda. tapi, sebaiknya bunda juga periksa setidaknya untuk mengetahui HB bunda dan mengetahui kondisi si Dede. soalnya kadang ada juga yang diresepin TTD jadi 2x bunda.

blackmores Bun, pas hamil anak pertama SMA skrg yg kedua aku slalu minum blackmores klo ga merk folamil genio

1mo ago

minumnya 2x sama kyak anjurannya bun?

Folamil genio bund

Aku folamil genio

1mo ago

menurutku utk TM 1 folamil genio udah cukup. bulan ke 6 baru ada tambahan kalsium. aku pakai calnic