Mau tanya dong bund?

Vitamin yang bagus untuk trimester 1 apa ya bund ?

18 Tanggapan

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

2mo ago

aku juga minumnya ini bund

TM 1 kalo aku minum hufabion sma folafit,,TM 2 hufabion sma folafit +kyk minyak ikan salmon gtu buat perkembangan otak janin,pas TM 3 karna kata dokter SpOG nya BB janin kurang aku disarankan minum eskrim sma folamil Genio

q minum Blackmores lebih aman ....merk sebelah dosis ya terlalu tinggi ....takut over dosis vitamin malah gak bagus

2mo ago

@mutia haerunnisa : bener bun, jgn nakut2in bumil ya, ga di takutin aja bumil gampang overthingking 😂 semua vitamin bagus bu, mau yg murah dan mahal sekalipun sesuai kebutuhan dan budget kita aja. Yg penting minum vitamin asam folat,D3 dan calsium sesuai anjuran dokter di minum 1x sehari ga bakal overdosis😂

ini bund kalo ga bisa minum obat di Telen. enak kaya adem sari rasanya . cukup dilarutkan di segelas air dingin.

saya pake Blackmores pregnancy, kata dokternya itu udah lengkap. sisanya klo ada tambahan obat aja dari dokter

kemarin aku kedokter cuman dikasih asam folat aja . trs klo mau minum susu disaranin fullcream merek greenfild

aku folamil genio bun, tp dari posyandu biasanya dikasih mms , lebih komplit komposisinya gratis pula

Aku tm1 cuman di resepin folavit sama cal95, pas tm2 baru diresepin folamil genio

Aku kmrn di resepin folamil genio sama vit calciumnya formical b