Vitamin untuk tambah darah

Vitamin untuk tambah darah yang aman untuk ibu hamil apa yaa mom?

9 Tanggapan

apa aja aku mh. klo beli di apotek tinggal curhat blg pgn beli ttd buat bumil yg rekomendid apaan. biasanya apoteker jg jawab "banyak ya bu. mau yg cair model syrup apa tablet" tp aku sll milih sangobion kapsul

saya dikasih biosanbe, tp saya udah kesugestinya cuma cocok sama sangobion hehe

byk merk bu. klo sy kdg minum yg dari puskes, feroplus, maltofer.

Banyak bun, sangobion, feroplus, maltofer dan lain lain

aku dapet vitonal bun dari bidannya

aku pake maltofer bun

Maltofer.. krn bisa dikunyah

aku pake fermom

Vipiron