Vitamin kehamilan

Vitamin untuk org hamil yg bagus apa ya bunda², terimakasih ..

11 Tanggapan

dl aku Tm 1 , asam folat full 1 bulan. slnjutnya tambah drh, akhirnya g d ksih lg stiap kontrol 1 bln skli gk dpt apa2. aku inisiatif sndri bli tambah drh. sama vitamin Blackmores. minus nya mnum Blackmores it kapsulnya gede susah d telen, mahalan dikit dr vit lain. klbihannya , kandungannya udh lgkp smua jd g prlu ngonsumsi vit lain

Semua merk vit hamil bagus kok bu kandungannya tapi cocok cocokkan. Kalau tm 1, ibu fokus ke kandungan asam folat dulu ya. Bisa merk folavit kalau yg harga lebih terjangkau, dosis minumnya disesuaikan dengan kondisi tiap ibu hamil yg beda beda ya bu

TM1 : asam folat zat besi TM2 : kalsium D3 zat besi TM3 : DHA kalsium zat besi semuanya ada di blackmores bun. tapi kalsium nya mungkin hrs ditambah di TM2.

asam folat sj cukup klo masih tm 1 masuk tm 2 tambahkan kalsium tambahan, dn vitamin lain. masuk tm 3 tambahkan dha

Kalau TM1 lebih di utamakan asam folat sih bund karena itu untuk mencegah bayi cacat lahir sejak dalam kandungan

searching di google coba bun atau tanya pada konsultasi di halo doc untuk menanyakan vitamin yang bagus nya

semua vitamin yg diresepin dokter/bidan udh pasti bagus kok bun.. udh sesuai sma kebutuhan bumil

bund mau tanya kalau beli vitamin" hamil tanpa resep dari dokter emng boleh ya bund?

TM 1 sya minum folavit TM 2 folamil Genio TM 3 Blackmores+calcifar

aku dr awal minum nya folamil genio bund

2y ago

sekali sehari aja bun