Ibu menyusui

Vitamin untuk ibu menyusui apa ya bund?

7 Tanggapan

aku minum susu almond merek Almona, minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold, minum kalsium merek calcifar plus. skrang minum kapsul daun katuk tiap 2 hari sekali sm susu almon.

saya awal konsumsi susu afis, BM pregnancy and breastfeeding, mom uung, makan alpukat, kacang2an, makan daun katuk. sekarang sisa konsumsi susu afis aja sih

Expert

hallo bunda, vitamin untuk ibu menyusui ada banyak bunda,, carilah yang mengandung daun katuk dan beragam vitamin serta mineral.

aku minum, CDR 2-3hari sekali minumnya gak tiap hari, blackmores, mom uung (kalo lg makan kurang sayur), habatussauda

klo sy dr hamil minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bund

Banyaak bund, kalo aku pake asi booster sama cdr buat kalsium aku

Bisa ngelanjutin suplemen saat hamil bu