Apa yaa bun

Vitamin untuk ibu hamil apa yaa yang bagus yang bisa dibeli di apotik?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

usia kehamilan berapa minggu ??? banyak kok bund vitamin yg bagus dan udh lengkap kandungannya, seperti Folamil G, blacmorest, promama, Gestiamin dll.. tapi ada baiknya bunda konsumsi vitamin yg d resepkan dokter atau bidan ya bund, mreka yg lbh tau dosis yg d butuhkan oleh bunda...pas kontrol tanya aja, apakah boleh konsumsi salah satu vitamin d atas..