Apa yaa bun

Vitamin untuk ibu hamil apa yaa yang bagus yang bisa dibeli di apotik?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

usia kehamilan berapa minggu bund? kalau masih di tahap tm1, asam folat, kalsium dan vit d3 saja sudah cukup, yg penting diminum secara teratur setiap hari. Perbanyak konsumsi protein dan buah-buahan. Kalau mau ditambah susu kehamilan juga boleh.. Nanti saat masuk tm2 biasanya baru ditambah zat besi untuk penambah darah, silahkan jika ingin ditambah dg suplemen dan vitamin seperti blackmores, folamil, dll.. Yang penting makanan bergizinya dulu bund, dan suplemen basic (asam folat, kalsium, vit d3) baru di tm2 ditambah yg lain..semoga membantu..?