vitamin

vitamin untuk ibu hamil apa harus dikonsumsi setiap hari selama masa kehamilan? seandainya vitamin dari bidan/dokter sdh habis tp masih belum jadwal cek up, apa tidak apa2 kalau stop vitamin dan diganti dengan susu bumil saja? atau perlu cari vitamin tambahan sendiri ya?

1 Tanggapan

minta resep agak banyakan Bun klo pas periksa, klo aku sih setiap periksa begitu sama doktwrnya di kasih resep untuk 1bln

4y ago

biasanya aku jg dpt untuk 1bln bun, tp kemarin bidannya ganti, pas disana ga sempet cek resepnya ternyata cuma dikasih sedikit