Mau nanya bunda² kalau hamil hanya konsumsi folamil genio apakah sudah cukup?

9 Tanggapan

sejak covid melanda.. skg itu obgyn rutin meresepkan vit D bund.. sblm covid, jaman hamil anak saya pertama ya cuma asam folat + kalsium + penambah darah (TM 1) + pengencer darah (TM 3)

5mo ago

Mungkin waktu cek lab bunda kekurangan hb jadi dikasih penambah darah Dikasih pengencer darah mungkin ada komplikasi tertentu jika tidak dikonsumsi karna setau saya dokter atau bidan gaakn ngasih obat jika bukan kebutuhan ibu hamil tersebut

Cukup bunda karna folamil genio asam folatnya besar cukup untuk kebutuhan calon bayi nya ditambah ada vitamin2 lainnya Cuma ttp harus makan buah dan sayur setiap harinya

5mo ago

Iya bun terimakasih info ny, kebetulan tiap malem kalau laper konsumsi buah aja

tergantung asupan makanan nya jg bun. kalau sering makan sayur atau buah. InsyaAllah kebutuhan dede bayi nya cukup

setiap cek kedokter selain dikasih multivitamin dikasih tambahan vit d3 bunda, jadi menurut ku kurang vitamin d3 nyam

5mo ago

saya ngak tau bun tapi yang pernah saya minum kalau tidak merk cavid D, cal 95

kalo saya cuma minum Blackmores pregnancy sama susu hamil apakah udah cukup?

Bun disini adakah yang punya grub WA hpl Oktober? aku pengen masuk😊.

aku folamil Genio sama vitamin d 2000 kalau nggak salah

saya dari hmil k2 dan ini k3 hanya mnum folamil gernio

kurang