Vitamin apa dan asam folat apa ya g bagus untuk awal kehamilan ya mom ?

1 Tanggapan

Bunda sudah konsultasi dengan dokter kandungan? Kalau saya konsumsi Blackmores i-folic saat perencanaan kehamilan sampai dengan TM 2. Untuk TM 3 sampai menyusui dilanjutkan konsumsi Blackmores Pregnancy Breastfeeding gold.

2y ago

bun kok kl Tri semester 1 pakek nya blackmores ifolic sih??? kl aku baru Tri semester 1 udh pakek blackmores yg pregnancy itu gimana bun???