Mau tanya disini ada yang minum vitamin promavit ga ya? Kira2 bagus ga buat janin

Vitamin Promavit

1 Tanggapan

aku minum itu diresepin dr dokterku, tp mskipun aku rutin minum itu ternyata hemoglobin ku masih aja rendah krna aku ga minum ttd yg diresepkan dr puskesmas. jd saran aku, walaupun minum promavit, tp kalau udah trimester 2 lebih baik minum juga TTDnya 1 tablet per hari

1y ago

soalnya kan kalau anjuran dr puskemas TTDnya malah 2 tablet shari...