Kalsium dan TTD untuk bumil

Bun, kalsium dan tablet tambah darah apa ya yang bagus dan gak bikin mual? Sebelumnya konsumsi maltiron plus buat TTDnya tapi bikin badan gak enak banget, mual, muntah, dan pusing. Kalsium sebelumnya konsumsi calcifar tapi susah masuk karena tablet kunyah. Keburu pengen muntah waktu ngunyah obatnya. Kalau ada yang langsung ditelan aja ya Bun. Terimakasih sharingnya #bantusharing

1 Tanggapan

TTD baiknya diminum malam sebelum tidur bun supaya mengurangi mualnya. Kalau kalsium banyak, bisa cal-95, biocal