Boleh gak kalau tidak minum vitamin bun, soalnya saya lebih suka minum susu hamil

Vitamin kapsul yg diberikan bidan ukurannya besar, sehingga saya sulit untuk menelannya. Usia kandungan 7 week #ingintahu #seriusnanya

25 Tanggapan

kandungan nutrisi dlm susu hamil aj kurang mama. kec km bisa mastiin apa yg km makan nutrisi nya cukup buat km dan janin mu.. yg wajib tu vitamin bukan susu.. karna kandungan as. folat dlm susu hamil ga sebanyak dlm vitamin atau mgkin vitamin yg di kasih tablet tambah darah atau kalsium kan jg beda fungsi sama susu hamil mama..