Boleh gak kalau tidak minum vitamin bun, soalnya saya lebih suka minum susu hamil

Vitamin kapsul yg diberikan bidan ukurannya besar, sehingga saya sulit untuk menelannya. Usia kandungan 7 week #ingintahu #seriusnanya

25 Tanggapan

sebaiknya utamakan vitamin bund susu hamil hanya sebagai penunjang. penting bgt soalnya minum vitamin coba konsultasi dengan dokter kandungan atau bidan jika bunda tidak bisa minum vitamin. semoga sehat selalu ya bund . 😊

3y ago

iya bund yang seperti itu, diberikan saat pemeriksaan kehamilan dokter kandungan atau bidan