Ibu hamil boleh minum CDR nggak sih buat ganti kalsium, soalnya nggk ketelen klo minum

Vitamin kalsium yg gede2, jadi sekarang sering sakit gigi mulu

10 Tanggapan

kalo kata dokter serama ga ada mual atau aneh aneh d tubuh si gapapa, soalnya temen saya minum CDR tiap hari. ehh pas lahir udah keras gusinya akayak numbuh gigi

aku disaranin obgyn ku minum yg calcifar bun. kecil tabletnya murah jg. trs itu tablet kunyah gtu

1w ago

rasanya apa ka? soalnya aku selama ini diminum kaya minum obat aja ga berani ngunyah takut pait wkwkw

gak apa2 bunda.. wkt hamil anak 1 dan k 2 saya minum CDR atau redoxon sehari 1.

tergantung kondisi bumil masing2...lebih baik konsul ke dokter dl aja.

boleh bun. aku juga minum cdr 1xsehari. tapi gk boleh pakai air es

calcium lactate kecil kayanya, murah juga, CDR ada gulanya juga soalnya

2w ago

itu gede juga bun, aku minum itu juga tpi susah ketelennya

kalo aku disaranin sama dokterku bun , tapi 2 hari sekali ajaa

blh bund, kmrin ku jg di sruh minum cdr sm dokter, sehari 1x

cal95 standar sih menurut aku bun

boleh bund.. sehari sekali saja