Penambah kalsium ibu hamil

Hallo bunda" untuk kebutuhan kalsium kita yang hamil boleh minum CDR nggak ya?

8 Tanggapan

boleh tp jangan berlebihan ya, aku dulu minum 2 hari sekali. kalo mau tiap hari 1 pilnya itu aku potek jd dua buat 2 hari. soalnya vit c nya itu mayan tinggi bun takut lambungnya kena.

boleh Bun CDR ☺️ atau bunda minum vit ini bun BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

aku dl diresepin kaya gt bun sama dokter tp seminggu cmn 2x minum karena py asam lambung jd gaditerusin deh malah minum kalak tiap hari

boleh,tp vit c nya tinggi bgt,konsumsinya jgn tiap hari ,sminggu 2/3kali aja

penambah kalsium bisa dari makanan atau minuman contoh nya susu, yogurt

boleh. klo punya riwayat maag kurangin dosis aja

Boleh, Bun.

Boleh