disini ada yang sama gaa bun, minum vitamin nyaa cuman yang di kasih selama periksa ke bidan ajaa?

Vitamin ibu hamil

5 Tanggapan

sebelum ny minum prenagen, tapi karena yg biasa enek, jd ny minum yg almond soya.. skrg TM 2 minum ultra full cream, kandungan gizi ny g beda jauh.. cmn emg g ad adam folat ny aj, jd saya suka minum sari kacang hijau juga.. taoi lebih bagus klo makan bubur kacang hijau ny aj bun..

4mo ago

oiya bund bner kacang ijo bagus yaa buat ibu hamil, mksii bund untuk sharing2 nyaa semoga bunda dan bayi nya sehat sehat yaa🤗

Aku minum vitamin dari yg bidan aja. Asam folat, kalsium dan zat besi. Lebih ke makanan ditingkatkan gizinya. Kalo mau ada tambah susu hamil juga gapapa. Tapi kalo bidan pasti nyaranin kencengin di sayur dan buah

Emang harusnya minum yg dikasih dokter/bidan aja bund gak boleh inisiatif beli sendiri harus sesuai resep biar gak kelebihan vitamin

4mo ago

Beli sendiri sembarangan gak boleh, kalaupun beli sendiri harus dengan resep dokter atau konsul dulu sebelum diminum. Karena banyak bnget asal dibilang orang bagus langsung beli jadi nya double minum vitamin

aku, aku cuman minum vitamin yg di kasih bidan atau dokter aja, gak pernah ada inisiatif beli sendiri.

saya bun tapi tiap hari nambah ngemil buah + susu..

4mo ago

Susu nya minum yang merek apa bun?