Bun mau tanya dong, vitamin untuk ibu hamil itu yang bagus merk apa. Trims

Vitamin ibu hamil

28 Tanggapan

Dulu sy rutin minum Blackmores pregnancy, obimin , vit d3, vipiron, volavit setiap hari selama hamil. Tp kalau hamil kan tetep butuh nutrisi dari makanan bun. Tidak cm vitamin aja. Jd dl aku konsumsi: -Jus sayur 1-2 gelas/ hari -susu pasteurisasi 1-2 gelas/ hari -yoghurt minimal 2hari sekali -sup sarang Walet tiap hari -Kaldu ayam dicampur di makanan harian.

yg paling bagus yg paling mahal kali ya bun 🤭 saya cuma minum yg kasih sama bidan aja sih... asam folat dan kalsium... kalai dulu, waktu hamil anak pertama.. saya diresepkan osfit dha sama dokternya.. karena dulu dirantauan.. pun hamil anak pertama, sama sekali gak tau periksa ke bidan.. dulu awan banget...

dari sejak tau hamil minum folamil genio, alhamdulillah dede sehat selalu ngga ada kendala apa² selama kehamilan, masuk tm 3 ditambah calsium + tambah darah, sekarang tinggal menunggu gelombang cinta dr dede nya soalnya bentar lg mau hpl, minta do'a nya ya 🥰

hallo bund aku pas TM awal di resepin promavit,vit d 100,cal 95, pas TM 3 promavit sama penambah darah Nonemi trus aku minum Blackmores jg. sama kalo alami minum perasan jeruk biar dpt vit c JD badan seger. dan minum jus alpukat/buah naga.

aku dr anak pertama smp skrg hamil anak kedua mulai awal hamil minum promavit sm cal 95. itu aja sih. krn promavit kandungan isinya udh lengkap. jd gak perlu banyak2 vitamin tinggal di lengkapu aja sm makanan yg sehat2.

Trimester 1 lebih di sarankan folamil genio karena asam folat lebih tinggi untuk bantu pembentukan janin di awal kehamilan, trimester 2-4 di sarankan blackmores. Setauku gitu kak

subuh prenagen mommy pagi folamil genio siang prolacta for mother sore calcivar plus /kalsium mlm pas mau tidur hufabion/sangobion

aku pake folamil genio bun TM 2.skrang udh TM 3 di resepin folamil gold bagus sih bun ada kandungannya DHA untuk otak janin

folamil Genio, penambah darah Feroplus, dan untuk kalsium pakek CDR.. dah itu aja kalau saya bund...

dokter aku selalu resepin vitamin Osfit platinum & folamil genio setiap bulan di selang seling bund