Selain Vit blackmores, apa boleh minum minyak ikan yg mengandung dha?

Vitamin ibu hamil

2 Tanggapan

klau kndungan asam folat, kyak ny lbih tinggi d folamil genio deh bund dr pd blackmores, jgn lupa mnum tblet tmbh drah yaa bund, biar Hb ny normal smpe ddq lahir.. utk vit klau bunda ragu, biar lbih pasti nya pas kntrol k dkter, cba konsul sm dkter nya, biar vit ny ga double2

iya, trimakasih sarannya bun.. kemaren alhamdulillah dah kontrol ke dr, dan katanya di bm dah ada kandungan dha nya, jadi ndak usah minum dha lagi...