Vitamin untuk ibu hamil apa yg bagus y bun. Dr bdan cm di kasih obat mual.pusing.lemes aja

Vitamin ibu hamil

7 Tanggapan

kalo aku minum ini bun, beli sendiri di shopee 70rban. kandungannya Afolat 800mcg DHA 100mg Calcium 500mg D3 400 IU, dll. Murmer tapi kandungannya lengkap, jd ga puyeng karena kebanyakan kapsul/tablet 😍

2y ago

sehari 1 kali aja bunn, BPOM tp emg bukan brand terkenal

kaalo TM1 asam folat minimal 400mcg itu cukup bun. tablet tambah darah sama kalsium kata puskesmas nanti di TM2 aja gpp karna biasanya ttd itu bikin muall 2kwkwk

Kalok saya cuma minum blackmores pregnncy, blackmores vit c 500, sama d3 5000

2y ago

Kalok saya masukin air dlu ke mulut di tahan di masukin obatnya di telen barengan 😂 jadi langsung syurrrr masuk🤣

di tm 1 sy cm dikasih folaplus bun sm dr.. nti di tm 2 bru mcm2..

ga dikasih kalsium sm TTD bun? uk brp emng?

seperti ini bun. di ksh bidan

folamil genio, eazycal bun