Vitamin yang bagus usia 11 minggu apa bund

Vitamin hamil

6 Tanggapan

haii bund...q awal hamil pake blackmores pregnant gold...asal beli aja sebelum cek dr spog krna review nya kan bagus dan harganya jg gak yg termasuk murah jadi yakin beli....setelah hamil 8w q baru kontrol dan ternyata gak semua yg mahal itu kandungan nya lebih baik dibanding vitamin yg dibawahnya....dokter spog ku malah rekomendasi in folamil genio yg harganya separo dari yg q beli pribadi dan kandungannya lebih baaguuss bund....apalagi untuk TM 1 yg paling utama itu asam folatnya....nyesel deh beli mahal mahal trnyata kandungan vitaminnya gak mencukupi...bukan menjelekkan ya bund...tp next bwt pembelajaran q dan sharing sm smuanya...gak mesti yg mahal itu lebih bagus...dn gak selalu yang murah itu kualitasnya lebih buruk bund....intinya teliti saat membeli...sesuaikan kebutuhan?

4mo ago

iya bund.. aku udh beli juga folamil genio. aku konsumsi folamil genio aja cukup ya? soalnya aku sblmnya udh periksa ke dokter, diresepkannya obat nutrimax mother, karna harganya lumayan 400k hahaa jadi ga beli. mau beli yang murah aja tp kandungannya bagus, ketemu sama folamil genio

saya kontrol di puskesmas dpt asam folat + calcium lactate. periksa ke bidan dpt vitamax. saya beli sendiri di apotek folamil genio

kemaren kata dokter tempatku periksa yg wajib meresepkan vitamin itu dokter tidak boleh sembarangan. dan setiap orang beda² bun...

Kalau saya fetavita. Minum dr sebelum hamil. Smpe skrg 14minggu bun

kemarin aku periksa ke SpOG di kasih resep vitamin Elkana sama folimid

4mo ago

makasi ya bunddd

udh periksa ke dokter kandungan? sklian minta di resepin obat ga?

4mo ago

Berarti bun Ani belum ada minum vitamin samsek kah?