Bunda yg usia kehamilan nya 27 Minggu, menurut Bunda pilih Folamil Genio atau Blackmores ya, Bund?

Vitamin di trimester 2

4 Tanggapan

Sudah bisa ke folamil gold ya bun, dengan dha yg lebih tinggi dari yg genio, kalo blackmorres sama aja kayak agak rugi karna mesti minum 2kali 1 hari Kalo misal mau tetep di genio atau blackmorres bunda bisa pake dha tambahan banyak dijual bun, kalo sy sblmnya dikasih dokter merk prohelic, trus pas next kontrol sy tanya, dok sy boleh ganti dha nya dengan prolacta mom ga dok ? Katanya boleh, dan sy sekarang lg ngabisin folamil genio dan si prolactanya bun, tinggal beberapa capsul lg, dan udah nyetok juga folamil gold

sama aja. semuanya bagus. sesuai sama kebutuhan ibu hamil masing2 individu.

dua²nya bagus kok bun, mau yang mana juga boleh

Sama aja bun