Vitamin ibu hamil harus sesuai resep dokter / bisa belinsendiri ya moms ? Bumil newbie nih 🤗

Vitamin bumil tm 1#seriusnanya

7 Tanggapan

Kalo aku 2x ke bidan sm dokter diresepin folamil genio ka. Tapi baiknya konsul ke dokter aja ya ka. Soalnya biasanya ada tambahan vitamin atau ttd gt.miga sehat2 selalu yaa bun❤️

saran aku periksa+ USG aja dulu bund kedokter ntar dikasih vitamin sesuai kebutuhan kita kalau habis bisa dibeli di apotek. USG sekarang agar tau hamil didalam rahim atau nggak

Kalo aku beli sendiri, vitaminnya folamil genio. bisa dibeli bebas di apotek

bun mendingan periksa ke dokter biar dikasih vitamin yg sesuai buat bunda.

Setauku bisa beli sendiri.. Kalo aku dulu pakai Folamil Genio bund

2y ago

@febry nanti pas ke dokternya tanya aja bun, misal kamu punya vitamin apa terus dokternya ngeresepin apa, tanya boleh diminum barengan gak gitu

bisa beli sndiri kok diapotik kalau vit bun

Mending sesuai resep dokter ya bund

2y ago

berarti klo vitaminnya habis balik lg ke bu dokter gtu kak ??