temen2 pernah ada yang begini juga ngga ya vitaminnya ? tiba2 warna berubah seperti ini ?

Vitamin Apialys Drop berubah warna

temen2 pernah ada yang begini juga ngga ya vitaminnya ? tiba2 warna berubah seperti ini ?
1 Tanggapan

emg kn warna nya kuning oren gt mba? kalo gak yakin, buang aja. soalnya obat/vitamin sediaan sirup gt rata2 emg gak bs disimpen lama2 stlh dibuka. sekitar 1blnan aja masa simpen nya. apalagi kalo udh berubah warna, tekstur, bau. itu kandungannya udh rusak. better dibuang aja.

1y ago

terus gimana Bun lanjut diminumkan apa berhenti