Biar cepat jalan

Vitamin apa ya bun Biar anak cepat jalan

10 Tanggapan

anakku fase merambatnya lama bgt dari 10 bulan dan baru bisa jalan skrg 15 bln.. ga ada obat atau ramuan apapun yg bisa bikin anak bisa jalan, kunci nya yaa stimulasi kita sebagai orang tua membangun rasa percaya diri anak.. aku perhatikan anakku jdi mulai berani melangkah setelah aku sering ajak dia main di teras rumah di pasir, rumput, semen, kerikil2 dan dia seneng bgt main seperti itu dibandingkan dilantai rumah dia terbiasa merangkak

gak ada vitamin bund. anaku 13 lebih baru bisa jln lancar. kuncinya itu stimulasi, biarkan ank merambat klo anku suka merambat di pager rumah. oiya, saya lihat di ig ada anak diayun kyk pesawat2an gtu. katanya untuk melatih keseimbangan. lalu, saya coba di anak saya selama 2 minggu, tiap pagi dan sore. coba aja bun!

gak ada vit untuk ank cepet jln bun ,, tp anaknya biarkan melantak , merembet merembet nnti jg lama2 akan bisa kok bun , klo perlu diajak kerumput setiap pagi biar kuat kakinya kena embun

Bukan vitamin, tapi pakai ketelatenan dan kesabaran dari ortunya. Biarkan anak merambat pegangan tembok, melantai, merumput

2mo ago

betul ini

kurang vit d3 bund klo ank blm bisa jln..jd cukupi vit d3 pd anak

bukannya jalan itu stimulasi ya? bukan vitamin2 gitu?

2mo ago

kemakan iklan tiktok kayaknya bun 🙂

gaa ada mama. maksimalkan d stimulasi nya ya

vitamin S bund.. Sabar & Stimulasi 🤓

vitaminnya rajin stimulasi Bun 🥰

Stimulasi bun!