bunda bunda , adakah yang pnya anak usia 1 tahun ? biasa kasih vitamin apa bun bagusnya ?

vitamin anak 1 tahun

2 Tanggapan

vitamin itubanyak macemnya, yg dibutuhkan vitamin apa bu. kalau anakku, dr setahun aku kasih dha dan kalsium. 2vitamin terpisah.

9mo ago

apa aja bu, maksdnya biasa dikasih apa aja bu buat saya referensi .. biar saya ada gambaran gitu bu

kalo anakku rutin minum vitamin D3 sama probiotik sih bun, alhamdulillah bagus buat imun sama penyerapan nutrisi

9mo ago

bun ada merknya ? setahun kan ya umur anaknya bun ?