vitamin

Vitamin untuk ibu hamil biar nafsu makan apa ya buuk

7 Tanggapan

gak ada Bun vitamin yg bikin nafsu makan buat ibu hamil. vitamin itu kasih tambahan nutrisi ke janin melalui si ibu. kalau soal nafsu makan itu mah biasa bawaan, tp harus dipaksakan makan tp sedikit2 Bun biar kuat dan janinnya ada nutrisi

Aku susah banget mau makan pingin nya aja tp gak bisa ketelen Kalo makan indomie gmna ya bun boleh gak sooalnya aku hobi

Kalo saya makan apa yg saya mau. Seenak apapun, kalo ga selera, ya saya tetep susah buat makan

susah sih bun kalau lagi hamil makan yg selera bunda ajh banyakin buah buah an segar

Saya dpt vitamin B6 kompleks Bu, klo minum itu berasa nafsu makannya

Makan yg ibu suka yg ibu pengen yg ibu favorit

Gak ada bund bawaan.hamil