Vitamin ibu hamil

Vitamin ibu hamil yang bagus apa ya bun? biar nafsu makan+ bb biar naik soalnya aku semenjak hamil bb kok turun trus

2 Tanggapan

klo aku promavit bun, bunda mulmun ga ? sering konsumsi alpukat bun in syaa Allah bbj nya naik, klo bb bumil ga naik ga masalah bun klo turunnya 2-3kg karena yg terpenting itu bbj nya harus naik tiap minggu nya

awal2 turun mah wajar bun apa lg yg maul muntah, nanti juga ikut naik seiring perkembangan janin. klo udh enak makan pasti naik