bertanya

vitamin habis.. dapat dari bidan pling cuma 10x ajja.. truz minum susu 1x sehari . kira2 kurang gak ya bunda nutrisi dllnya dede bayi.. takut knpa2 bunda ??? kira2 perluu ditambah sendiri gk ya bunda vit untuk dede nya ... truz kira2 apa yg bagus ya bunda.??usia 10wekk

6 Tanggapan

gpp bun dilanjut aja makan makanan yg brgizi dibanyakan buah sama sayur, aku malah sering klupaan minum vitaminnya, apalagi aku ngga doyan minum susu hee

q di kasih vit 14 biji sma bidan habis sruh periksa tpi kdng q ngak mnum vitmnin ngk mnum susu... kebidan pun pling 3mnggu sekali...

Asam folat bun, tmbahan jg dr makanan contohnya buah alpukat, bayam, brokoli, pisang dll

6y ago

brokoli gk doyan.. pernah masak mual2 padahal belum kemakan t..

beli aja bun asam folat buat sebulan

promavit bun sudah lengkap