Ass..mau tanya bunda² cantik di sini apakah wajar kalo abis minum vit di MLM hari kepala sakit/mual

VIT yg bagus buat bumil bun

5 Tanggapan

kan itu Bun kemarin pertama priksa ke bidan gitu trs di kasih obat buat 10 hari sekali,, trs obatnya abis gak priksa di situ LG priksa di lain tempat soalnya di situ priksanya hrs 10 hari sekali,, sekali priksa itu ya gak cukup lah 100 Bun kalo 10 hari sekali brarti 1 bulan hrs 3 kali yah,, trs ada yg nyaranin pindah aja priksanya yg satu bulan sekali aja trs iy pindah di kasih VIT beda lagi, pertama kali minum vit itu lngnsg muntah2 biasanya cuma mual doang gak sampe muntah trs kesini² kalo abis minum vit kepala jdnya kerasa senut² sekali Bun sakit gitu tp ya gak lama.. itu gimana Bun menurut bunda²

Aku jg ada bun vitamin yg dikasih dipuskesmas bikin pusing bgt dan mual pokoknya bikin gk enak bun aku gk minum cmn aku ganti beli vitamin diapotik bund

cb ganti Vit Folamil Genio aja Bu, isi 30 tablet sehari dminum 1x cukup buat 1bln, harga jg murah di apotek sekitaran 120rb-150rb

coba tanyakan dokter yg ngasih bun, biasanya kalau dokter udah jelasin efek sampingnya sebelum ditebus obatnya

vitamin apa y bun yg bkin kepala sakit/mual, vitamin yg sdh diberikan seseuai resep dokter bagus bun😊