Vit yg bagus utk bumil

Bunda mnta sarannya donk, vit yg bagus buat bumil apa ya?? Soalny sy gk ad minum susu

17 Tanggapan

Kedokter/bidan aja bund kalo engga ya kepuskesmas gpp bund mereka lebih tau gimana keadaan janin dan dikasih vitamin apa yang bagus buat janinnya😊

Kalau saya dikasih resep dri dokternya kmren namanya oblipluz sama cal95 bun Tp harganya lumayan

Ok bunda mksh sarannya. Saya ikuti pilihan yg terbanyak aja ya bun. Soalny mau control jauh..

Knp minum susu hamil Bun,hrs resep dokter klo minum vit

aku dresepin dokter bun osfit dha+ferofort

Vitamin yg diresepkan dokter/bidan bunn

Soalny blm pernah ngecek k dokter bun.

5y ago

Kok gk pernah ngecek Bun?emng skrg sdh brpa wek?

Folamil genio Promavit

Extra food dsri hpai

Folamil genio,bun