MUAL setelah minum Vit minyak ikan

Bunda.ada yg sama kaya saya gak stlh minum vit minyak ikan utk perkembangan otak janin jadinya mual banget dan mau muntah bawaannya dan ada yg punya solusi gak bun ? Perut saya jg begah tiap mlm abis minum vit😭. Usia kehamilan 15weeks. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Sama bund Vitamin yg dikasih dokter bikin saya mual dan dada berdebar Akhirnya saya lebih memilih konsumsi blackmores aja bund Alhamdulillah aman dan wajahpun terlihat lebih bersih

2y ago

aku blackmores gak cocok kak..dr awal minum nulacta tp mual

konsultasikan lg ke dokter/bidannya, mungkin bisa diganti vitaminnya. kalo saya dulu ga konsumsi suplemen dha lagi krn di blackmores minyak ikannya udh cukup tinggi.

2y ago

blackmores gk cocok aku kak.aku minum dr awal tu nulacta tp mual banget

kalau ga kuat minun vitamin cukup minum susu hamil aja bun dan konsumsi banyak sayur dan buah yang banyak manfaatnya untuk ibu hamil🤗

sama bund, tapi aku paksain kalo ada budget, coba ganti Blackmores atau vitamin lain,.katanya tiap vitamin beda efeknya

2y ago

budget insya allah ada tp gk cocok blackmores bunda