virus rubella

Virus ini bahaya sekali. Janinku meninggal di usia kehamilan 14 minggu krn virus ini. Hancur rasanya hatiku saat tau bahwa detak jantung janinku sudah tak ada. Pagi ini aku selesai di kuret. Selamat jalan calon anakku. Semoga kamu bahagia disana. Aamiin. Bunda dan ayah sudah ikhlas sayang.

1 Tanggapan

Yang sabar ya bund.. insya Allah nanti Allah ganti bund . Saya jga keguguran bund feb 2019 dikuret dan sampai skrng blm dikasih bund..