Bun info donk barangkali ada dokter yg recoom untuk VBAC di SBY, sudah pernah SC 2x

3 Tanggapan

Vbac setelah sc 2x sangat tdk direkomendasikan karena tingkat keberhasilannya rendah dan beresiko terjadi robekan pada rahim terutama di bekas jahitan sc

iyaaa bun bener, resikonya gede katanya.. dan ada yg bilang bisa tapi tanpa bantuan apapun.. baby nya kluar sendiri..

kalo udh 2x yaa ga bs bund dokter ga ada yg mau. kalo msh sc 1x msh bisa vbac