Bun ada yang sama ga hamil 27 minggu tp vagina terasa sakit.nyeri apa lagi kalau habis bangun tidur

Vagina terasa nyeri

2 Tanggapan

halo bun saya juga msuk 27 minggu dan sama seperti keluhan bunda yg mau saya tanyakan, apakah bunda waktu mengalami keluhan di atas normal atau gimana kata dokter bun? saya bingung jg, saya merasakan ini sdh hampir 3 minggu mudah2n di jawab y bun

1y ago

maaf y bun mau nanya lagi keluhan yg bunda rasakan, apakah sakit/perih vagina (rasanya vagina kek ketarik) kita ketika pipis pagi ? (sakitnya hanya d lubang vagina) trus bunda mengalami itu berapa lama bun?

saya 21week Bun,suka ngerasa ngilu