Mau tanya Bunda2, ada gak yg pernah gatal vagina nya sampai berbulan2, dan gak sembuh2

Vagina gatal

12 Tanggapan

Aku jga pernah bun selama hamil pas TM 3 trs aku kerja di bagian laborat bun, sering gatel trs keputihan jga lembab ya bun, akhrnya aku bawa ke dr spesialis kulit dan kelamin, disuruh priksa KOH bun, itu untuk mengetahui keputihan itu jamur atau bakteri yaudah bun aku periksa sndri di lab aku amatin ternyata tumbuh jamur bun trs dikasih resep obat anti jamur namanya "Termisil" kalau yg bakteri "Dermovel" semacam saleb bun insyallah sembuh bun aku coba cuman 3-5 hari udah bersih bun 🙂

aku bund.. dr pas habis lahiran anak pertama, udh 2 tahun ngk sembuh2 skr hamil ke 2 makin gatal dan keputihan kyk ampas tahu dan agak kehijauan.. cmn ngk ada bau... dlu prnh periksa tpi keputihan msh putih, dan cek rahim bersih sisa persalinan... ini blum cek lgi

Sudah coba minum herbal bun? Teman saya ada yg seperti bunda, hampir 1 bulan keputihan banyak dan gatal, lalu minum manjakani produk dari SR 12. Alhamdulillah dia sembuh.

sya dari awal hamil Bun, dikasi obat atas bawah sudah, hamil 9 buln tambah parah gatalnya, Alhamdulillah stelah lahir keputihan dan gatalnya langsung hilang

kalau sampai berbulan² lebih baik diperiksain ke dr.SpKK mam

1y ago

Iyah mam, soalnya dari dr obgyn sudah dikasih obat minum dan obat yg dimasukan ke dalam vagina tetep aja gak sembuh2, sudah cebok pake sirih + garam air anget banget sama aja gak ada sembuh2 mam 🥺😭😭😭

biasa itu disebabkan oleh infeksi jamur periksa aja bun

1y ago

sudah Bun, tapi gak ada sembuh2 nya Bun . aku dikasih obat minum + obat yg di masukan kedalam vagina nya juga tetep masih menggatal terus bun

berobat bund biar dicek ada masalah apa

sebaiknya periksakan bun

skrg udah sembuh bun ?

udh ke Dokter blm Bun?