Usia kandungan -+ 14W. Apakah aman untuk melakukan hubungan intim dengan suami? Kgn bgtt hehehe

Uwow uwow uwow

52 Tanggapan

kalo bunda gak ada keluhan dan blm pernah keguguran aman² saja bun, saya malah dari awal hamil gak pernah bolong, bolongnya pas masuk minggu ke 23 karna sudah sering kontraksi palsu takutnya kalo hb lagi malah kontraksi beneran 🤭

awal kehamilan smpe prnh nyoba Hb cmn Skali aja dan lngsung flek , drstu ga berani lgi Ampe skrng usia kandungan 14w, suami jg takut kenapa² lgii Ama dd bayi nya , kata dia "nnti aja klo udh mau lahiran rutin Hb nya " 😅

Kalau aku mah suami gamau, karena kata suami takut kenapa² walau udah dikasih tau dengan baik .. tapi suami tetep gamau, katanya takut kebablasan juga kasian , soalnya ini kehamilan pertama setelah 2 th nunggu 🥰🥰

gmna kondisi baby nya aja bun,kalo baby ny sehat gppa,,sya jga sering ko krena kta bidan&dokter baby sya sehat jdi gppa😁toh kalo g hb lama suami sya mna tahan dan menhilangkan stres juga biar rilex😅

tergantung bund..sekiranya klo yg kandunganny lemah pelan2 ajj mainnya..klo aku pribadi dari awal-akhir trimester aman2 ajj bund.. malah klo udh akhir trimester disaranin SM Bu bidan

Selagi gak flek gas lah bun jgn ragu 🤣🤣 uk kita sama bun 14w jga... pernah flek di uk 6-7w dah tu aman sampai skrg jdi ya tiap kangen ya ndusel2 suami lah 🤣🤣🤣

Febrian Vingky?? real kah or fake account nih?? lah ya balik k sikon bumilnya,klo stelahnya gk ada msalah atau keluhan y gkpp. tp lebih hati2 aja ada ank yg di prtaruhkan.

Klo kehamilannya sehat gamasalah buu, aku dari awal hamil HB terus malah keluarin didalam, yg pnting cek sm dokter bu, klo menurut dokter khamilan sehat gamasalah buu

klo tidak ada keluhan seperti pendarahan insya allah aman mba. Jangan dlm2 yaa penetrasi nya hehehehe..

hamil anak pertama dan skrg anak kedua, suamiku ga pernah ngajakin HB bund katanya takut knapa² sm debay diperut dan malu gt katanya😂😂